الأخبار

نطلعك على كافة اخبار البنك يصدرها البنك من خلال وسائل الإعلام المختلفة، لنتيح لكم معرفة المزيد عن المنتجات والخدمات التي يقدمها البنك والتعرف على المبادرات والأنشطة والفعاليات التي يطلقها ويشارك بها البنك والتي قد تهمك

الاثنين ٢٢ سبتمبر ٢٠٢٥

بنك الاسكان يتبرع بأجهزة حاسوب لجامعة القدس المفتوحة - فرع يطا

donates-computers-to-al-quds-open-university.jpg

ضمن سياسة التعاون المشترك بين بنك الإسكان ومؤسسات المجتمع المحلي، قام بنك الإسكان بتقديم أجهزة حاسوب لمختبر جامعة القدس المفتوحة- فرع يطا وبما يسهم في خدمة الطلبة وتحسين جودة العملية التعليمية.

ومن جانبه أكد المدير الإقليمي لبنك الإسكان السيد أسامة حرز الله على الجهود الرامية لتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص وخاصة التعليمي انطلاقاً من حرص الـبـنـك وإيمانه بضرورة تكاتف الجهود لتقديم الخدمة الأفضل لجميع الطلبة.

بدوره شكر مدير جامعة القدس المفتوحة- فرع يطا د.محمود الحوامدة بنك الإسكان لتبرعه السخي، مشيداً بدور بنك الإسكان في دعم المؤسسات الفلسطينية ومتمنياً لهم مزيداً من التطور والازدهار.

ومن الجدير بالذكر بأن بنك الإسكان يحرص على تقديم الدعم والرعاية لمختلف الجهات، كإحدى الوسائل التي يتبناها البنك لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمع.

الرجوع الى قائمة الأخبار